13:49 

Ave Terna! ©

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Интересно, сколько еще продержится Аетерна? И что будет в итоге?
Как-то слабо верится мне в такой исход, что господина Бурляева уволят, а нас оставят в покое. Нас ведь уже купили, мы уже чья-то денюжка... Хотя как бы хотелось, чтобы от Терны отстали раз и навсегда.
Даже забавно наблюдать за блогами, тестами, опросами и прочим в состоянии войны. Вот казалось бы - терновцы все такие гордые одиночки, кто совсем один, а кто в своей кучке, тестеры отдельно, блоггеры отдельно, а гадания - это вообще левая ересь. А ведь смотрите-ка: стоило появиться реальной угрозе, как якобы отдельные личности объединились в огромную шипящую зверюгу, готовую защищать свой дом до последнего. Защитит или нет - другой вопрос, но главное сам факт.
На самом деле я за почти 3 года своей жизни на Терне, не помню ТАКОЙ реакции. Да, были войны. Были апокалипсисы. Но, на моей памяти, даже с Джиной так масштабно не воевали. Заставляет задуматься.
И, хоть я выше сказала, что в нашу победу слабо верится, я все равно буду надеяться, что мы чего-нибудь да добьемся.
А если нет, то хотя бы: уж если погибать, так с честью.

Ave Terna!

@темы: Терна родимая, апокалипиздец

URL
Комментарии
2010-06-27 в 18:23 

ловец слов
Единодушие поражает. Мне, видимо, казалось, что только блоггеры ощущают такое родство с сайтом, ан нет, те, кто сидят в тестах, тоже считают Терну домом и так далее... Это очень приятно и удивительно.

Ave Terna!

2010-06-27 в 20:56 

Мы никому не отдадим Терну. Либо заберём себе, либо уничтожим.)

2010-06-27 в 20:59 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
Нэк, а что случилось? поясни для тех, кто в танке?..

2010-06-27 в 21:13 

Я где-то здесь
А содержательно-отжигного "военного действа" поубавилось, как мне кажется. Или я "постарел".
Меня заебали эти терно-войнушки троллинговые, я за суд, серьезно. Просто, вся эта фигня, что на сайте творится - вообще бессмысленна и беспощадна, любопытно, как будут события развиваться, если перейти "на другой уровень" о_О

2010-06-27 в 21:24 

Казалось бы, при чём здесь киты?
А ведь Терна - это реально единый организм. Умрёт он, умрёт дух Терны - и останется чучелка со стеклянными глазами. Но почти как живая. В неё вставят шарниры, чтобы гнулись лапки, подогревающий механизм - и она будет функционировать. А по факту - пиздец. Просто пиздец. Но от нас, всё же, что-то зависит. Главное - не уходить, как крысам с тонущего корабля, а попробовать, всё же, удержать дух. Пусть среди розовости, деффачек и под бдительным вниманием админа. Потому что и без админа Терна в последнее время скатывалась в сраное говно. Но внезапно... внезапно начало происходить то, в чём мы все сейчас участвуем. И это действительно здорово, несмотря ни на что.

Ave Terna!

2010-06-27 в 21:59 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Morsiamensa
Не одни мы такие, не только нам небезразлична судьба сайта) Это заставляет задуматься о том, что у нас есть хоть призрачный, но шанс.

SannicovaSS
Но пасаран)))

Himitsu-nya
На сайте, который я трепетно люблю и считаю своим домом, появился новый админ. Он жаждет сделать уютненький розовенький платненький сайтик для деффачег, которые будут готовы платить денюжки за новые плюшечки. А еще он оказался двуличным, и банит без объяснения причин. Вот на сайте и поднялось восстание, чтобы админ пришел к ответу) Это вкратце если.

Irre Demiurg
Ну сейчас, вроде, уже перешли на другой уровень, Кельмиир и Астрид будут во вторник вести с ним переговоры и задавать вопросы от лица пользователей) А если не поможет, то, вроде, будут к его начальству обращаться.
А тот троллинг был нужен, чтобы на нас обратили внимание. Сейчас же он затих)

ОВеликая
Ты тоже чувствуешь, что она живая?) Я вчера, в температурном бреду, подумала о том, что пока нам всем не все равно, что будет с сайтом - Аетерна дышит, как нечто действительно живое. И даже сейчас, хоть сейчас это и пиздец, она жива. Даже живее, чем раньше. Даже кажется, будто у нее бьется сердце. Ну бредовая же мысль?)


Хочу, чтобы мой основной логин разбанили х___Х

URL
2010-06-27 в 22:12 

Я где-то здесь
Okami no Hime Хм, любопытно.
Ясно.


*пробежал глазами по комментариям* Хмм. Меня же "заставил задуматься"(с) комментарий ОВеликой. Ибо я не до конца всё понял. То ли потому что протух больше чем Терна, то ли из-за плохой проинформированности о происходящем. Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что вообще происходит на сайте.)

2010-06-27 в 22:13 

Okami no Hime, Хочу, чтобы мой основной логин разбанили х___Х
Я тоже хочу, чтобы твой логин разбанили. А ещё Призрака, Октобри, Снежка, меня, и всех-всех-всех, кто забанен Х_Х

2010-06-27 в 22:16 

Казалось бы, при чём здесь киты?
Okami no Hime Конечно О.О Это же наша Терна) Больше таких сайтов нет. Она сама притягивала тех, кто должен был рано или поздно туда попасть, и оказывала на его жизнь определённое влияние. Я когда-то выдвигала теорию, что всех нас Терна собирает для какой-то общей ЦЕЛИ. И мысль таки не бредовая) А по моим ощущениям верная) Ведь говорят же, к примеру, чтоЗемля живая)
З.Ы.: Забавно, сейчас общаются даже те, кто на Терне и двух комментариев друг другу не написал) Вот мы, например XD
З.З.Ы.: А тебя не по айпи забанили?

2010-06-27 в 23:03 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Irre Demiurg
Посмотри мой ответ Himitsu-nya, я там примерно описала ситуацию) А еще почитай днев Лиэндин, она вчера выкладывала сохраненные логи разговоров модераторов с админом.

SannicovaSS
Да, еще чтоб Шерру и Брейвмардер выпустили( И действительно, всех уже. За Терну же болеем.

ОВеликая
Соглашусь с тобой)
Я тут вкратце поделилась с одной барышней из реала всей этой историей. А она в ответ начала ржать "Ну вы детишки, создали бы другой сайт и ушли туда, воинственные козявочки))))" Стало так обидно и так захотелось сказать в ответ "А пошла-ка ты нахуй, раз ничего понять не способна..." Какой другой сайт? Другой сайт - это не Терна уже будет. Не наша собственная живая планета. Лично у меня вообще весь инет с Терны начался, у меня к этому месту особенное отношение.
Интересно, какая может быть глобальная цель...
ЗЫ. Точно, пиздец объединяет XD
ЗЗЫ. Да( Всего-то разок с клона флуданула оО
ЗЗЗЫ. А подпись случайно не из "Докуро-тян"?))))

URL
2010-06-27 в 23:05 

Okami no Hime, надеюсь, что таки разбанят.)

2010-06-27 в 23:06 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
SannicovaSS
Аналогично)

URL
2010-06-27 в 23:27 

Казалось бы, при чём здесь киты?
Okami no Hime А с жителями реала чаще всего так. С теми, кто не был на Терне или не понял. Это же, по сути, как взрослым кошкам найти нового хозяина и новый дом. Они друг у друга останутся - и всё. Этого недостаточно, всё же... И для меня Терна стала первым сайтом, где я зарегистрировалась, до этого я в Интернете только музыку слушала, ни о каком общении и речи не шло. А тут затянуло сразу.
Вот не знаю...
З.З.Ы.: Козёл.
З.З.З.Ы.: Оттуда)))

2010-06-27 в 23:28 

Я где-то здесь
Почитал пост на дайри Лиэн, таки пиздец.

Хм, позвольте втиснуться в вашу переписку с ОВеликой? О_о Вернее, высказать что-либо по теме, я хочу попробовать вспомнить коллекцию тех или иных способов восприятия Терны, так сказать... Тема интересная, но её давно не раскрывали нигде, только в комментариях чужого поста, хех..

2010-06-27 в 23:53 

Казалось бы, при чём здесь киты?
Irre Demiurg ОВеликая не против.

2010-06-27 в 23:54 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
ОВеликая
И для меня Терна стала первым сайтом, где я зарегистрировалась, до этого я в Интернете только музыку слушала, ни о каком общении и речи не шло.
Дааа, вот, у меня точно также! Я в инете только всякую хрень искала или бездумно шарилась, а как на Терну наткнулась - сразу захотелось остаться и общаться, и когда мне таки поставили инет дома - в первую очередь я зарегилась там. Сначала, правда, нуб нубом была)))
ЗЗЫ. Да пошел он... В бан))

Irre Demiurg
Еще какой.
Влезайте на здоровье, тут же все свои))

URL
2010-06-28 в 00:10 

Казалось бы, при чём здесь киты?
Okami no Hime И у меня вначале дома Инета не было, только я зарегистрировалась сразу, из Инет-центра)) И тоже была нуууубом, флудила постами и писала капсом))) А тогда ещё только зафренживание ввели и меня зафрендил Сайлент))
З.З.Ы.: Точно)))

2010-06-28 в 00:23 

Я где-то здесь
Okami no Hime
Хех, да я уже не помню кто и где.) У меня склероз, да, что я забываю всё и всех с поразительной скоростью. Это очень неудобно.
Вот, кстати, когда-то пришла на ум мысль, что Терна и терновцы - единственное, что мне известно, "настоящее"(если говорить о социальных кругах), когда как остальное, скорее, искусственно-декоративное, бутафория интересности. А еще наркомания пассивного действия. На данный момент.
Что хреново, это, когда увидев терновцев в реальности в период времени за последние чуть меньше полугода, я не помнил практически кто они, только сухие констатации фактов, периодически проскальзывающие в памяти, не закрепленные причинно-следственными связями, и не понимал, что вообще происходит, ощущая только как что-то пытается вспомниться и не вспоминается. Теряется связь с "настоящим", начинаешь подыхать в собственном же теле.(Пафосно, хех.. Ну а что еще делать в отсутствие памяти, тем более, фактов, по большей части, определяющих собственное мировоззрение?) Самая что ни на есть наркомания, последняя стадия. (Только большинство, очевидно, останавливаются на первой-второй.)

2010-06-28 в 00:51 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
ОВеликая
Я сначала вообще у матери на работе в перерывах между парами сидела, с тормознутого компа, у меня даже мыла тогда не было))) А потом - понеслось оО А меня сначала Готичная в друзья добавила, а потом Краб)

Irre Demiurg
А, у меня тоже блуждающий склероз) Хреновая вещь на самом деле, но как-то даже привыкаешь оО
Да, Терна действительно иногда напоминает наркотик. И то, что действительно единственно реально. Хотя в последнее время, когда Терна стала тухнуть, стало не так... А вот когда она в эти дни всколыхнулась - вот тогда да, тогда снова все от души почувствовалось. Что все это живое и настоящее.

URL
2010-06-28 в 01:14 

Я где-то здесь
Okami no Hime Эмм, он выражается в тотальном невспоминании людей\событий\фактов в причинно-следственной цепочке? о_О
Причем, в различных терно-слоях коэфицент реальности свой.
Да для меня Терна тухнуть стала уже год с лишним как. И интернет вообще тухнуть, точнее, я протухать стал сидя за ним, равно как и в целом за компьютером.
И что именно всколыхнулось и каким образом? А то последний флуд как-то мне показался уныловатым.) И\Но я не успел его тщательно прочитать.

     

Lюбовь Sильней Dобра

главная