22:42 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Я больше не могу. У меня больше сил нет, ни терпеть, ни переживать. А все равно приходится делать и то, и другое. Переживать, что я ничего не могу изменить в сложившейся ситуации, никакие мои слова или действия итог не изменят, и терпеть то, что есть сейчас, и пытаться привыкнуть к мысли, что конец уже известен.
Меня уже начинает подташнивать от чужих слов и попыток утешить или соболезновать. Все кажется откровенно фальшивым - даже от самых близких людей. Разве что только с Валем делюсь, насколько на самом деле мне плохо - он не любит слов утешения и от его слов "Крепись. Все равно это когда-нибудь случилось бы, ты же знаешь" мне становится гораздо легче, чем от "Жалко-то как...". Да, жалко. А что делать? Это действительно случилось бы... Просто я не думала, что так скоро и в таком ключе.
Интересно, это мне показалось в зеркале, или у меня действительно за эти 2 дня морщины появились?.. Впрочем, даже если их нет, то огромные черно-серые круги мне не кажутся однозначно.
На работе, стоит лишь задуматься, приходится кусать себя за руку или царапать ножницами, мысленно себя подхлестывая - "А ну не рыдать на рабочем месте!". На какое-то время помогает. Потом процедуру приходится повторять заново.
С ужасом жду завтрашнего дня. Завтра все должно закончиться... Боль будет дикая. Это я точно знаю. Вопрос в том, как я при этом прореагирую и сколько времени потребуется на то, чтобы она утихла. До конца она никогда не уйдет, но со временем наверняка эволюционирует в тоску... Только бы выдержать завтра.

URL
Комментарии
2010-07-21 в 07:01 

Örαawүiυ
Можно, я встряну? Ибо сам прошёл... да кому я лгу, ничего не прошёл. Просто вспоминаются две цитаты, Екклесиаста и Паланика:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. - она меня почему-то успокаивает, да и подтверждений этому на каждом шагу...
Ты не уникален, неповторимая красота снежинки — это не про тебя. Ты — разлагающая органическая масса как и все вокруг. Мы все - часть одного и того же удобрения. - эта успокаивает ещё больше, сам не знаю, почему;)
А вообще - ты сделала всё, что могла. Как только могла. И ты не могла поступить никак иначе. Никто никогда не может поступить иначе. А раз так, то нам остаётся лишь наблюдать и проживать это кино.
Извини, если что...

   

Lюбовь Sильней Dобра

главная