Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Можно я сегодня поною?

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Какжыж я задолбалсо.
Я устала от этой сессии. И вообще от учебы - я уже ничего от нее не хочу. Какое счастье, что у меня уже последний курс.
Хотя нет - мне же еще писать диплом. А мой руководитель, как назло, отказывается поставить подпись в приказе на тему того, что он меня видел и что я пишу у него, пока я не предоставлю ему список литературы. Товарищи-люди, скажите мне, пожалуйста, нахрена Линукс в школе, как этому Линуксу учить будущих учителей информатики и какая вообще идея может быть в дипломе на такую тему? оО
А еще будут ГОСы. И как я буду их сдавать?
Я устала от работы. Не от своей - вообще. Мне хочется какое-то время не делать вообще ничего для дела, а просто заниматься своими делами, тем, что мне действительно интересно.
Я устала от этого города. Я люблю Екатеринбург, но я уже задолбалась сидеть здесь. Я хочу в Москву, к Мике, Лине и Валю. Но...
У меня нет денег. Потому что я мало зарабатываю, а почти все, что я получаю, уходит на оплату учебы. А устроиться на нормальную работу я пока не могу - это не имеет смысла, ибо едва я устроюсь, мне сразу придется отпрашиваться сначала на сессию, потом на ГОСы. Да и на своей заочке я, скажем прямо, не особо много узнала. У меня нет денег и я не могу уехать отдохнуть. И не могу позволить себе много тратиться на свою любимую (ну да, она предпочитает платить за меня и тратиться на меня сама. а все равно - я также сделать не смогу). И не могу купить то, что мне хочется. Мои друзья рассказывают мне о том, что они приобрели или приобретут, я радуюсь за них, а в глубине души все равно шевельнется чувство - нет, не зависти - сожаления, что я себе это позволить не могу.
Я очень хочу котенка. Но того котенка, который мне понравился, я взять не могу, ибо он в Москве. А во всех объявлениях, что я обнаружила, предлагают девочек. Да и вообще, мама в очередной раз скажет, что "с ним сейчас некому будет посидеть, пока нет смысла его брать, давай подождем". Господи, как же мне не хватает кота дома. Такого, чтобы ласкался и общался, и приходил спать ко мне на диван.
Меня расстраивает концовка Полного пока. Асе вся эта история снилась, она проснулась и повесилась.
Меня печалит Терна, на которую мне уже не хочется заходить.
Рандомно получила цитаты под настроение.
* Я просыпалась в печали, засыпала в печали и хотела пребывать в печали. Такой вот был период.

*Ни одна жизнь не бесполезна… Бесполезно лишь тратить время на раздумия о том, как все мы одиноки.

*— Ну почему всегда и все получается неправильно?
— Когда получается правильно, мы этого не замечаем.

*Мрачнодум никогда не доверял Молодости.
Он считал, что она еще ни разу ничем хорошим не закончилась.

*… она купит в цветочном магазине незабудку, одну-единственную незабудку, хрупкий стебелек с миниатюрным голубым венцом, выйдет с нею на улицу и будет держать перед собой, судорожно впиваясь в нее взглядом, чтобы видеть лишь эту единственную прекрасную голубую точку, чтобы видеть ее, как то последнее, что ей хочется оставить для себя и своих глаз от мира, который перестала любить…

*И хотя я помню, что мир, который мы искали тогда, на зелёных полях, был полон тепла, я не помню, когда меня окружили одиночество и холодный ветер…
Такие дела.
На самом деле я очень счастлива в этот период своей жизни, но у меня все равно всегда бывают такие периоды тоски, печали и прочего. Вот и сейчас у меня просто все внутри скопилось и необходимо выплеснуть.
Хочется...не знаю даже, чего. Не плакать, не спать, не смотреть в потолок. Это все не то. Хочется, пожалуй, избавиться от этого тянущего камня в груди, который, как бы я ни была счастлива, время от времени все равно появляется и заставляет писать подобные посты.
Всем спасибо. Все свободны.

@музыка: Chris Daughtry - September

@настроение: 

@темы: Профессионально ДЫШУ (дорого)

URL
Комментарии
2010-10-20 в 01:12 

Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Солнце, дай я просто тебя обниму :bigkiss: Все пройдет, обещаю :inlove: :kiss:

2010-10-20 в 11:18 

💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
так грустно видеть тебя с этого логина(((
отсутствие денег поистине ужасно, желаю тебе, чтобы все твои проблемы поскорее рассосались сами собою и ушли в небытие!!!
а концовка ПП меня просто пришлибла((( Растерзать бы Альфину за ТАКОЕ хамское и нелюбящее отношение к читателям(((( правда ужасно((( так низзя с Асей. и с ними всеми, было поступать(((

2010-10-20 в 11:20 

💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
:ps: Господи, как же мне не хватает кота дома. Такого, чтобы ласкался и общался, и приходил спать ко мне ..... ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!! :pity::pity::pity:

2010-10-20 в 12:03 

Всё хорошо будет. А это всё ещё и осень такая... тяжёлая. Изрядно давит.
*гладит по голове и угощает печеньками*

2010-10-21 в 00:12 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Youku Toshiku
Пройти-то пройдет, но пока что у меня с каждым днем настроение все хуже и хуже - -

Ю Нэко
Вот-вот, я вообще себя с А-сан ассоциировала, и тут такая ВНЕЗАПНАЯ концовка для моей любимой героини оО

SannicovaSS
А начиналась осень хорошо... Но щас и правда гадкая какая-то - - *гладиццо и в благодарность протягивает цвяточек*

URL
2010-10-21 в 00:16 

Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Okami no Hime :( А когда уже конец издевательствам?

2010-10-21 в 00:24 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Youku Toshiku
Сессии в смысле? Либо 25, либо 27, зависит от того, как зачет поставят. Но у меня не только и не столько из-за нее такое настроение - - Щас буду еще один "нытья псто" писать -_____-

URL
2010-10-21 в 00:57 

💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Okami no Hime нет, правда гадкий поступок.. так ни один писатль не делает, ни один автор(((((

   

Lюбовь Sильней Dобра

главная