Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:11 

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Уже какое-то количество времени я нахожусь в странном состоянии. Я не знаю точно, когда оно началось - пару месяцев назад, полгода, год, еще раньше. Выражается оно в том, что я чувствую, как ничего не успеваю.
Словно бы я все время должна куда-то бежать. Я не успеваю что-то сделать. Написать что-то. Нарисовать что-то. Уделить кому-то время и внимание. Задуматься над чем-то. Да даже просто - взять и успокоится. Меня может вывести из себя или довести до слез любая мелочь, на которую в обычном состоянии я бы даже внимания не обратила - но, по-крайней мере, это я стараюсь скрывать. Не оставляет меня и практически постоянная боль в области плеч и шеи, когда более сильная, когда малозаметная. Больше всего она похожа на то, будто на плечи мне что-то взвалили и я должна тащить это, не имея права сбросить. Я стала постоянно куда-то опаздывать, хотя раньше я воистину по-английски не просто не опаздывала, но даже объявлялась раньше. Я практически не могу нормально спать - засыпаю с трудом, каждый раз приходится пить успокоительное, которое помогает наконец расслабиться, а утром встаю, желая снова заснуть, причем это совершенно не зависит от того, сколько часов я спала.
Странное чувство внутри: будто стоишь на берегу реки и пытаешься пальцами просеять и удержать воду, а она, понятное дело, плевать на тебя хотела и течет себе дальше. Вот так и я, будто бы пытаюсь что-то удержать, но все ускользает.
Я словно бы оказалась в замкнутом круге: дом-работа-дом-работа-дом-работа-дом. И лучом света, не дающим окончательно закрыться в себе, по-прежнему остается Леся. Пожалуй, только ее ежедневные приезды отвлекают меня и позволяют радоваться жизни. Хотя, будем честны, даже рядом с ней я порой грущу, хоть она и делает меня невероятно счастливой.
Такое чувство, будто бы я оказалась не в своем ритме. Будто время вокруг меня бежит с одной скоростью, а я с другой, и никак не успеваю его догнать. И все время хочу крикнуть "Да погоди же ты, дай отдышаться!" - но оно меня не услышит.
Раньше из подобных "застоев" меня выводили поездки в Москву. В этот раз мне не удалось окончательно избавиться от этого ощущения. Даже там я не могла успокоиться окончательно и расслабиться. Ощущение бега и того, что чего-то я опять не успеваю, держало меня практически постоянно.
Больше всего мне хочется послать все к чертям (в большей степени - работу), уткнуться любимой в плечо, закрыть глаза и больше никуда не сдвигаться, пока не восстановлюсь. Или уехать с ней куда-нибудь, где никто нас не сможет достать.
А вообще, все проблемы от головы, которая слишком много думает.

@темы: Профессионально ДЫШУ (дорого)

URL
Комментарии
2010-12-16 в 14:34 

Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Чувство знакомое и очень неприятное(((( Я... прости, я ничего не буду советовать - во-первых, потому что каждому помогает свое, во-вторых... то что реально помогает, происходит само, без твоего участия...
Я просто хочу пожелать: пусть это окажется всего лишь этапом взросления, преддверием еовой жизни какой-то.. И пусть в какой-то момент оно просто отпустит. И ты почувствуешь, что наконец нашла свое место в этом мире, свой ритм жизни и свои "условия для счастья" :squeeze: :heart:

очитать дальше

2010-12-16 в 20:29 

Нэко Лиари
И на нашей улице перевернется камаз с пряниками.
Спасибо, милая)

не ходи
да ты чо, не собиралась даже, в жизни такой мысли не было оО Я вообще их всех поголовно шарлатанами считаю xD

2010-12-16 в 21:14 

Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Нэко Лиари :buddy: И правильно!)) А оно само рассосется, вот увидишь :kiss:

   

Lюбовь Sильней Dобра

главная