14:13 

Я все-таки вспомнила пароль от этого логина.

Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Так что позволю себе немного поныть.

За то время, что я тут лежу, мне пришло в голову аллегорическое (или метафорическое? а ладно, плевать, для себя ж пишу) описание ситуации.
Я заколдованная принцесса, запертая в башне. Из окна моей комнаты видны окрестности замка, лес, городок, лежащий неподалеку, и огромное небо. Каждый день в мое окошко стучатся голуби, составляющие мою единственную компанию, а по вечерам стая воронов прогоняет их. Мне дозволяется ненадолго спускаться в подвал башни, где я ежедневно встречаюсь с моим принцем, который ищет способ освободить меня - но пока безуспешно. Я не могу выйти за пределы замка до тех пор, пока не будет ясно, что же за заклятие наложила на меня злая ведьма. Я уже очень давно заперта здесь и мечтаю наконец обрести свободу.
А теперь к черту сказки, в жизни дело обстоит так:
из окна у меня видна часть территории больницы (а конкретно - морг - да, тут все очень хорошо с планировкой корпусов), больничный парк и, вдалеке, улица. Ну и небо, да. Отсюда чудесный вид на него. Голуби к моему окну действительно подлетают, но не с целью общения, а чтобы поглазеть в окно и, вероятно, погреться. И разгоняют их не вОроны, а ворОны - привычка у этих птиц собираться на рассвете и закате.
С "принцем", то есть с любимой, и с мамой я встречаюсь на первом этаже - иногда туда действительно приходится идти через подвал, если мне разрешают воспользоваться лифтом. И, боже мой.... КАК ЖЕ Я УСТАЛА СИДЕТЬ ЗДЕСЬ!
Честное слово, такое ощущение, что у меня тут скоро крыша поедет. Я словно здесь во времени застряла. А диагноз мой так и неизвестен - все врачи выходят на работу 11го, тогда и скажут результаты анализов. При этом никакого результата от своегобразного "лечения" я не наблюдаю. Да, уколы и капельницы сбивают мне температуру. Но причину ее явно не устраняют - она ведь продолжает ежедневно появляться. Это изнуряет. Я и так устала часто болеть (а заболевать я, в последнее время, действительно стала частенько), но такой беспростветной задницы давно уже не помню. Неизвестность - хуже всего. Я ведь даже не знаю, от чего меня лечат и чем я болею - и врачи с медсестрами этого тоже не знают.

А теперь - финальный крик души:
Я хочу домой! Свою комнату! Свой диван! Душ! Разнообразия в еде! Свою девушку!

Всем спасибо, все свободны.

@настроение: хочу к любимой на ручки!!((((

@темы: Профессионально ДЫШУ (дорого)

URL
Комментарии
2011-01-08 в 14:25 

Касавир
Есть такие дороги - назад не ведут.
Держись там. :(
Поскорее выздоравливай - и вообще - пусть все будет хорошо. Я надеюсь, что едва ли не прямо 11 тебе скажут, что все в порядке и отправят домой. :white:

2011-01-08 в 15:17 

расти духовно. иначе крупец.
Мда, не повезло... Просто ужасно. Даже не знаю, что сказать, кроме банального "держись". До 11 января осталось не так уж долго, если разобраться.

2011-01-08 в 15:29 

Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Жалко тебя очень(( Все-таки, надеюсь что волшебное 11 января внесет свои коррективы и тебя быстренько вылечат :pity:

2011-01-08 в 17:28 

Gero A.
fire walk with me
Выздоравливай поскорее. Больницы - мерзость страшная, а неопределенность - еще мерзее.

     

Lюбовь Sильней Dобра

главная