Okami no Hime
Taking tea in Dreamland
Надо же, оказывается, в последний раз я писала здесь аж в мае. Давно дело было. На другом логине как-то привычней.

В город вернулась зима. Теперь уже, похоже, надолго.
Люблю зиму...но в небольших количествах и из дома, особенно, если за окном не больше 10 градусов и крупными хлопьями идет снег. А вот она меня не любит. Зима для меня - чужое время, холодное, мрачное... Сколько себя помню, большая часть гадостей со мной случалась именно в это время года. Если бы было возможно, я бы с радостью завернулась в плед и не высовывала нос на улицу до весны.
Хотелось бы, чтобы подольше задержалась осень. Сентябрь, октябрь - вот мое время. Теперь же придется потеплее закутаться и скрестить пальцы - чтоб ничего плохого не случилось.

Скорей бы закончился этот год. Какой-то он весь дурной получился, давно такого для себя не помню.
С каждым днем чувствую себя все более одинокой. В моей жизни есть лишь четыре человека, которые, я уверена, всегда поймут меня и всегда примут, им будут понятны мои слова и мысли, и с ними рядом я буду счастлива просто молчать. Валь, Руби, Мика, Лина. Никому я не доверяю так, как им.
Но они далеко. Они там, я здесь, а через сеть все равно не передашь все эмоции. А в этом городе нет никого, кому я бы могла доверять до такой же степени. У всех есть кто-то, кто ближе меня. А у меня здесь - никого. Конечно, никто не мешает мне делиться своими мыслями с Лешей - вот только головы у нас с ним по-разному работают, он, к сожалению, очень многих вещей, важных для меня, не поймет. В чем-то это даже хорошо - нужен же мне якорь, привязывающий меня к грешной земле и не дающий окончательно уйти в свой мир - но мне бы хотелось, чтобы был еще кто-то здесь, кто мой мир поймет.
А еще как-то мне очень пусто внутри. Даже писать ничего толком не получается.

Пойду-ка я...дальше работать.

@темы: Профессионально ДЫШУ (дорого)